Dip de courgette à la coriandre
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Soup&plus, Blender chauffant, 3 programmes automatiques, 1100W, Rouge Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Soup&plus, Blender chauffant, 4 programmes automatiques, Panier vapeur, 1100W, Gris BLENDER SOUP&PLUS Blanc 1100 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g de courgettes cuites
3 càs d’huile d’olive
1 gousse d’ail
1 bouquet de coriandre
4 cl d’eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Peler la gousse d'ail et laver la coriandre. Couper la courgette en morceaux, sans les extrémités.
Etape 2 /4
Mettre les courgettes et l'ail dans le mixeur avec l'eau. Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Etape 3 /4
A la fin du programme, enlever le bouchon du couvercle pour ajouter le sel, le poivre, l'huile d'olive et la coriandre. Lancer le programme indiqué pendant 20 secondes.
Etape 4 /4
Verser la crème obtenue dans un bol. Réserver au frais au moins 3 heures.