Dip d'aubergines grillées
- Temps Total 51min
- 10minPréparation 
- 41minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (23)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W 
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Ingrédients
4 personnes
- 500 g Aubergine 
- 6 cl Jus de citron 
- 60 g Tahini 
- 6 g Ail 
- 7 g Sel 
- 2 cl Huile d'olive 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 2 /6
Déposez l'aubergine sur une plaque de cuisson et percez la peau avec un couteau.
Etape 3 /6
Enfournez pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle devienne tendre.
Etape 4 /6
Retirez-la du four et enlevez immédiatement la peau.
Etape 5 /6
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'aubergine, le jus de citron, le tahini, l'ail et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez froid avec quelques gouttes d'huile d'olive.







