Diots de Savoie et pommes de terre fondantes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Gazelle

Diots de Savoie et pommes de terre fondantes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignons émincés (ou un bol d'oignons surgelés)

  • 1 kg Pommes de terre à chair ferme coupées en cube

  • 4 Diots fumés de Savoie coupés en rondelles

  • 10 cl Vin blanc

  • 15 cl Eau

  • 1 Filet d'huile d'olives

  • 1 càs Herbes de Provence (selon vos goûts)

Préparation

Etape 1 /3

Dans la cuve du Cookeo, faîtes dorer les oignons dans un filet d'huile d'olives (ne pas attendre la fin du préchauffage). Ajoutez progressivement les diots de Savoie coupés en rondelles, et les pommes de terre coupées en cube. Poursuivez la cuisson quelques minutes. (Comptez 5min au total)

  • 2 Oignons émincés (ou un bol d'oignons surgelés)
  • 1kg Pommes de terre à chair ferme coupées en cube
  • 4 Diots fumés de Savoie coupés en rondelles
  • 1 Filet d'huile d'olives

Etape 2 /3

Versez le vin blanc et l'eau, ajoutez les herbes de Provence (pas de sel ni de poivre) puis cuire 10 min en mode "sous pression"

  • 2 Oignons émincés (ou un bol d'oignons surgelés)
  • 1kg Pommes de terre à chair ferme coupées en cube
  • 4 Diots fumés de Savoie coupés en rondelles
  • 10cl Vin blanc
  • 15cl Eau
  • 1 Filet d'huile d'olives
  • 1càs Herbes de Provence (selon vos goûts)

Etape 3 /3

Poursuivez la cuisson en mode "dorer" ou "mijoter" pour absorber le surplus de liquide (facultatif / selon les goûts). Servez accompagné d'une salade verte.

  • 2 Oignons émincés (ou un bol d'oignons surgelés)
  • 1kg Pommes de terre à chair ferme coupées en cube
  • 4 Diots fumés de Savoie coupés en rondelles
  • 10cl Vin blanc
  • 15cl Eau
  • 1 Filet d'huile d'olives
  • 1càs Herbes de Provence (selon vos goûts)