undefined
Recette de bea

Diots et crozets au reblochon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Diots fumés

  • 2 oignons

  • 2 càs matière grasse

  • 350 g de crozets

  • 2 Carottes

  • 20 cl de vin blanc

  • 20 cl d'eau

  • 3 càs de crème fraîche /

  • 1 Reblochon

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients : Couper les oignons en lamelles, éplucher les carottes et les couper en rondelles

  • 2 oignons
  • 2 Carottes

Etape 2/4

Lancer la recette : Mette le cookeo en mode dorer ajouter la matière grasse et faire revenir les diots, ajouter les oignons puis les carottes, les crozets puis le vin blanc et l'eau

  • 4 Diots fumés
  • 2 oignons
  • 2càs matière grasse
  • 350g de crozets
  • 2 Carottes
  • 20cl de vin blanc
  • 20cl d'eau

Etape 3/4

Lancer la cuisson : pour 25 minutes

  • 3càs de crème fraîche /
  • 1 Reblochon

Etape 4/4

En fin de cuisson - mode maintien au chaud : ajouter la crème fraîche et le reblochon couper en tranches Laisser fondre une quinzaine de minutes Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires