Dahl de lentilles de corail, épinard et lait de coco
- Temps Total 46min
- 24minPréparation 
- 22minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 300 g Lentilles de corail 
- 2 Gousses d'ail 
- 1 càs Curcuma 
- 1 Oignon 
- 1 càs Cumin 
- 1 càs Paprika 
- 1 càs Cannelle 
- 4 Tomates 
- 25 cl Lait de coco 
- 60 cl Eau 
- 1 pincée Sel 
- 0.5 Piment doux rouge 
- 2 càs Huile d'olive 
- 200 g Epinards 
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer l'oignon ainsi que l'ail.
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon, l'ail et le curcuma dans l'huile d'olive, pendant 4min en mode "Dorer".
Etape 3 /4
Ajouter les lentilles, l'eau et le sel. Mode "Cuisson sous Pression" pendant 2min.
Etape 4 /4
Verser le lait de coco, les tomates coupées en dés, les épinards ainsi que le restes de épices, mélanger. Mode "Mijotage" 20min.
