Dahl de lentilles de corail, épinard et lait de coco - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Fox

Dahl de lentilles de corail, épinard et lait de coco

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    24min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Lentilles de corail

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 càs Curcuma

  • 1 Oignon

  • 1 càs Cumin

  • 1 càs Paprika

  • 1 càs Cannelle

  • 4 Tomates

  • 25 cl Lait de coco

  • 60 cl Eau

  • 1 pincée Sel

  • 0.5 Piment doux rouge

  • 2 càs Huile d'olive

  • 200 g Epinards

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et émincer l'oignon ainsi que l'ail.

  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Faire revenir l'oignon, l'ail et le curcuma dans l'huile d'olive, pendant 4min en mode "Dorer".

  • 2 Gousses d'ail
  • 1càs Curcuma
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter les lentilles, l'eau et le sel. Mode "Cuisson sous Pression" pendant 2min.

  • 300g Lentilles de corail
  • 60cl Eau
  • 1pincée Sel

Etape 4 /4

Verser le lait de coco, les tomates coupées en dés, les épinards ainsi que le restes de épices, mélanger. Mode "Mijotage" 20min.

  • 1càs Cumin
  • 1càs Paprika
  • 1càs Cannelle
  • 4 Tomates
  • 25cl Lait de coco
  • 0.5 Piment doux rouge
  • 200g Epinards