Curry vert Thaï végétarien
- Temps Total 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 g gingembre frais émincé
2 càs pâte de curry vert
10 cl lait de coco
200 g tofu frit
1 oignon
1 g tomate concassées
1 càs sauce de poisson
1 courgette
1 càs sucre de canne
200 g brocolis
1 carotte
100 g ananas coupé en cube
30 cl bouillon de légumes
10 g coriandre émincée
2 càc huile de coco (ou huile végétale)
Préparation
Etape 1 /7
Coupez tous les légumes: oignons émincés
Etape 2 /7
Ajouter 1cc d’huile de coco et faire revenir le gingembre 2min
Etape 3 /7
Ajouter les oignons émincés et faire dorer 3min
Etape 4 /7
Réduire le feu et ajouter 1 cc d’huile de coco et la pâte de curry. Faire mijoter 3 min.
Etape 5 /7
Ajouter le lait de coco, le sucre, la sauce de poisson, le bouillon, le reste de légumes, l’ananas et le tofu
Etape 6 /7
Faire cuire sous pression 3min
Etape 7 /7
Ajouter la coriandre émincée après la cuisson