Curry à la japonaise
- Temps Total 13min
- 6minPréparation 
- 7minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 450 g Viande (boeuf/poulet) 
- 450 g Oignons 
- 3 Grosses Carottes 
- 3 Grosses pommes de terre 
- 4 Doses de Golden Curry 
- 660 ml D'eau 
- Sel/poivre 
- Huile 
Préparation
Etape 1 /6
Couper la viande et les légumes
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve
Etape 3 /6
Faites caraméliser les oignons et ajoutez la viande. Faites-la revenir avec les oignons, puis assaisonnez avec du sel et du poivre
Etape 4 /6
Ajouter l'eau et les légumes restants et lancez la cuisson sous pression 7 mn
Etape 5 /6
Une fois la cuisson sous pression fini ajoutez les doses de Curry et remuez constamment jusqu'à ce que les doses soient complètement dissoute
Etape 6 /6
Servir avec du riz basmati. Régalez vous ;)
