Curry japonais
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
600 g Blanc de poulet
5 Carottes
1 Oignon
12 Pomme de terre
3 càc Pâte de curry doux ou roux de curry
700 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tous les ingrédients, découper l'oignon, les pommes de terre, les carottes en rondelles et le poulet en morceaux
Etape 2 /4
Faites dorer l'oignon et rajouter ensuite le poulet
Etape 3 /4
Rajouter les carottes et les pommes de terre et mettez de l'eau jusqu'à tout recouvrir. Puis mettez cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 4 /4
Après la cuisson rajouter votre pâte de curry doux ou roux de curry selon vos goûts personnels. Et laissez en maintient au chaud 5 minutes avant de servir. Vous pouvez servir avec du riz rond.






