undefined
Recette de catchan

Curry vert Thaï végétarien

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 5 g gingembre frais émincé

  • 2 càs pâte de curry vert

  • 10 cl lait de coco

  • 200 g tofu frit

  • 1 oignon

  • 1 g tomate concassées

  • 1 càs sauce de poisson

  • 1 courgette

  • 1 càs sucre de canne

  • 200 g brocolis

  • 1 carotte

  • 100 g ananas coupé en cube

  • 30 cl bouillon de légumes

  • 10 g coriandre émincée

  • 2 càc huile de coco (ou huile végétale)

Préparation

Etape 1/7

Coupez tous les légumes: oignons émincés

Etape 2/7

Ajouter 1cc d’huile de coco et faire revenir le gingembre 2min

Etape 3/7

Ajouter les oignons émincés et faire dorer 3min

Etape 4/7

Réduire le feu et ajouter 1 cc d’huile de coco et la pâte de curry. Faire mijoter 3 min.

Etape 5/7

Ajouter le lait de coco, le sucre, la sauce de poisson, le bouillon, le reste de légumes, l’ananas et le tofu

Etape 6/7

Faire cuire sous pression 3min

Etape 7/7

Ajouter la coriandre émincée après la cuisson

Companions, ustensiles et accessoires