Curry vert Thaï végétarien
- Temps Total 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 g gingembre frais émincé
2 càs pâte de curry vert
10 cl lait de coco
200 g tofu frit
1 oignon
1 g tomate concassées
1 càs sauce de poisson
1 courgette
1 càs sucre de canne
200 g brocolis
1 carotte
100 g ananas coupé en cube
30 cl bouillon de légumes
10 g coriandre émincée
2 càc huile de coco (ou huile végétale)
Préparation
Etape 1 /7
Coupez tous les légumes: oignons émincés
Etape 2 /7
Ajouter 1cc d’huile de coco et faire revenir le gingembre 2min
Etape 3 /7
Ajouter les oignons émincés et faire dorer 3min
Etape 4 /7
Réduire le feu et ajouter 1 cc d’huile de coco et la pâte de curry. Faire mijoter 3 min.
Etape 5 /7
Ajouter le lait de coco, le sucre, la sauce de poisson, le bouillon, le reste de légumes, l’ananas et le tofu
Etape 6 /7
Faire cuire sous pression 3min
Etape 7 /7
Ajouter la coriandre émincée après la cuisson