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Recette de Julieandre

Curry thaï de cabillaud aux poireaux

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Cabillaud

  • 15 cl Lait de coco

  • 2 Blancs de poireau

  • Curry

  • Curcuma

  • Citronnelle

  • Gingembre frais râpé

  • 1 Jus + zeste de citron vert

  • 1 Jus de citron jaune

  • 1 Échalote

Préparation

Etape 1/4

Couper l’échalote et les poireaux en rondelles.

  • 2 Blancs de poireau
  • 1 Échalote

Etape 2/4

Placer les légumes dans la cuve, ajouter le poisson, les épices puis les jus et zestes de citron. Masser le poisson avec les jus et épices, puis ajouter le lait de coco.

  • 300g Cabillaud
  • 15cl Lait de coco
  • 2 Blancs de poireau
  • Curry
  • Curcuma
  • Citronnelle
  • Gingembre frais râpé
  • 1 Jus + zeste de citron vert
  • 1 Jus de citron jaune
  • 1 Échalote

Etape 3/4

Cuire sous pression pendant 5min

Etape 4/4

Servir avec du riz complet.

Companions, ustensiles et accessoires