undefined
Recette de Dark_Girafe

Curry pois chiches carottes potimarron coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    47min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Pois chiches

  • 350 g Potimarron

  • 3 Carottes moyennes

  • 3 càs Raisin sec

  • 40 cl Lait de coco

  • 4 càs Huile olive

  • 3 càc Curry

  • 1 pincée Piment d’Espelette

  • 2 pincée Sel et poivre

  • 200 g Semoule

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Éplucher les carottes et les couper en rondelles moyennes, éplucher le potimarron et couper en cubes moyens. Mettre 70cl d’eau dans la cuve et mettre les légumes dans le panier vapeur.

  • 350g Potimarron
  • 3 Carottes moyennes
  • Panier vapeur

Etape 2/3

Vider la cuve, mettre le mélangeur puis verser les légumes, ajouter les pois chiches égouttés, les raisins secs, le lait de coco et les épices. Saler et poivrer puis mettre en cuisson.

  • 300g Pois chiches
  • 350g Potimarron
  • 3 Carottes moyennes
  • 3càs Raisin sec
  • 40cl Lait de coco
  • 4càs Huile olive
  • 3càc Curry
  • 1pincée Piment d’Espelette
  • 2pincée Sel et poivre
  • Mélangeur

Etape 3/3

Faire bouillir un tant pour tant d’eau et le verser sur la semoule, couvrir 5minutes.

  • 200g Semoule

Companions, ustensiles et accessoires