Curry pois chiches carottes potimarron coco
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Pois chiches
350 g Potimarron
3 Carottes moyennes
3 càs Raisin sec
40 cl Lait de coco
4 càs Huile olive
3 càc Curry
1 pincée Piment d’Espelette
2 pincée Sel et poivre
200 g Semoule
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les carottes et les couper en rondelles moyennes, éplucher le potimarron et couper en cubes moyens. Mettre 70cl d’eau dans la cuve et mettre les légumes dans le panier vapeur.
350g Potimarron 3 Carottes moyennes
Panier vapeur
Etape 2 /3
Vider la cuve, mettre le mélangeur puis verser les légumes, ajouter les pois chiches égouttés, les raisins secs, le lait de coco et les épices. Saler et poivrer puis mettre en cuisson.
300g Pois chiches 350g Potimarron 3 Carottes moyennes 3càs Raisin sec 40cl Lait de coco 4càs Huile olive 3càc Curry 1pincée Piment d’Espelette 2pincée Sel et poivre
Mélangeur
Etape 3 /3
Faire bouillir un tant pour tant d’eau et le verser sur la semoule, couvrir 5minutes.
200g Semoule