Curry de poulet à l' indienne
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet de poulet
3 Oignons
2 càs Raisins secs
2 Pommes acides
50 g Beurre
3 càc Curry
2 pincée Gingembre
2 pincée Safran
20 cl Creme fraiche liquide
400 g Riz basmati
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparation des ingredients: Emincer les oignons Faire tremper les raisins secs dans un bol d' eau Peler et couper les pommes en 16 morceaux
Etape 2 /4
Mettre le cookeo en mode dorer. Faire dorer les filets de poulets dans la moitié du beurre. Puis les réserver. Dans ce jus de cuisson, faire blondir l' oignon. Rajouter les raisins secs, le curry, le safran, le gingembre. Saler et poivrer Ajouter la crème fraiche
Etape 3 /4
Remettre les filets dans la cuves et fermer le cookeo. Cuire sous pression 3 minutes.
Etape 4 /4
Faire cuire les pommes dans une poêle avec le reste de beurre Cuire le riz à sa convenance Cuire du riz sauvage