Poulet curry indien
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Blanc de poulet
2 Gros oignons (ou 3/4 petits)
40 g Beurre clarifié (Ghee)
2 càs Curry
1 càs Cumin
1 càc Piment de cayenne
1 càc Canelle
5 Graines cardamome
1 càc Curcuma
250 g Riz basmati
250 g D'eau
400 ml Lait de coco
Préparation
Etape 1 /4
Hacher les oignons et détailler le poulet en cubes
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon dans le beurre clarifié avec toutes les épices pendant 10 minutes. A la moitié du temps, ajouter le poulet et continuer à faire revenir le tout
Etape 3 /4
Ajouter le riz, l'eau et la moitié de la brique de lait de coco. Saler et poivrer Vous pouvez également ajouter des légumes à cette étape pour un repas complet (champignons/carottes/poivrons etc...) Faire cuire sous pression 5 min
Etape 4 /4
Ajouter le reste de lait de coco et servir bien chaud