Curry de crevettes
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Crevettes crues
230 g Courgettes
1 càs Fond de volaille Maggi
30 g Raisins secs
100 ml Eau
40 g Oignon
1 càc Huile d'olive
1 càc Curry
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'oignon.
Etape 3 /8
Couper les courgettes en cubes.
Etape 4 /8
Ajouter l'huile, les courgettes et l'oignon.
Etape 5 /8
Faire revenir le tout. Cuire 5/6 min.
Etape 6 /8
Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter de la noix de coco grillée.