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Recette de Mary Cook

Curry de cabillaud

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pavés de cabillaud

  • 350 g Tomates concassées

  • 1 Poivron (en lanières)

  • 1 càs Curry

  • 1 càs Pâte de curry (1/2 c.à soupe)

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 Oignon émincé

  • 20 cl Lait de coco

Préparation

Etape 1/2

Insérez la cuve dans l’appareil et réglez-le sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Versez l’huile, ajoutez l’oignon et le poivron, puis faites dorer 6 minutes en remuant sans attendre la fin du préchauffage.

  • 1 Poivron (en lanières)
  • 1càs Huile d’olive
  • 1 Oignon émincé

Etape 2/2

Ajoutez les 2 currys, les tomates et le lait de coco, assaisonnez et remuez pendant quelques secondes. Répartissez les morceaux de cabillaud. Désactivez la fonction dorer et revenez au mode cuisson sous pression , programmez la minuterie à 8 minutes, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.

  • 4 Pavés de cabillaud
  • 350g Tomates concassées
  • 1càs Curry
  • 1càs Pâte de curry (1/2 c.à soupe)
  • 20cl Lait de coco

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