Curry sauce cabillaud
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 tranches de cabillaud
20 cl crème fraîche
1 càc curry
1 oignon
une demie tomate
3 càs huile d'olive
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Peler et émincer l'oignon. Couper la demie tomate en petits dés.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Etape 3 /4
Ajouter le curry, les dés de tomate, la crème fraîche, une pincée de sel et mélanger.
Etape 4 /4
Déposer les tranches de cabillaud sur la sauce, saler et poivrer. Passer en mode cuisson et cuire 5 minutes. Déguster avec du riz ou des pâtes selon votre choix!





