Cuisses de poulet chorizo poivrons olives vertes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de coco

Cuisses de poulet chorizo poivrons olives vertes

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  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    52min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet coupées en deux

  • 300 g De poivrons

  • 80 g D'olives vertes

  • 1 Oignon émincé

  • 2 Gousses d'ail émincées

  • 180 g Chorizo doux ou fort en rondelles

  • 1 Cube de volaille dégraissé émietté

  • 25 cl D'eau

  • 100 g De pulpe de tomates concassées

  • 1 CàS d'huile de colza ou d'olive

  • 1 Pincée de poivre

  • 1 Càs d'huile de colza ou d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Émincer l'oignon et les gousses d'ail. Couper les poivrons en lanières. Couper le chorizo en rondelles ni trop fines ni trop épaisses. Couper les cuisses de poulet en deux et fariner les morceaux obtenus.

  • 4 Cuisses de poulet coupées en deux
  • 300g De poivrons
  • 1 Oignon émincé
  • 2 Gousses d'ail émincées
  • 180g Chorizo doux ou fort en rondelles

Etape 2 /4

Faire revenir l'oignon, les gousses d'ail, les poivrons, le chorizon en mode rissolage fort pendant 12minutes, puis réserver

  • 300g De poivrons
  • 1 Oignon émincé
  • 2 Gousses d'ail émincées
  • 180g Chorizo doux ou fort en rondelles
  • 1 CàS d'huile de colza ou d'olive

Etape 3 /4

Faire dorer dans 1 cuillère à soupe d'huile de colza les morceaux de cuisses de poulet farinées en mode rissolage fort pendant 10 minutes.

  • 4 Cuisses de poulet coupées en deux
  • 1 Càs d'huile de colza ou d'olive

Etape 4 /4

Ajouter les olives, l'oignon, l'ail, les poivrons, le chorizo, le cube de volaille dégraissé émietté, les 25 cl d'eau, la pulpe de tomates, poivrer. Lancer le mode haute pression pendant 30 minutes. Maintien au chaud jusqu'à dégustation.

  • 4 Cuisses de poulet coupées en deux
  • 300g De poivrons
  • 80g D'olives vertes
  • 1 Oignon émincé
  • 2 Gousses d'ail émincées
  • 180g Chorizo doux ou fort en rondelles
  • 1 Cube de volaille dégraissé émietté
  • 25cl D'eau
  • 100g De pulpe de tomates concassées
  • 1 Pincée de poivre