Cuisses de poulet sauce forestière
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
500 g de Champignons de Paris
100 g de Lardons fumés
20 cl de Crème liquide
125 ml de Vin blanc
10 cl de Bouillon de volaille
1 Oignon émincé
1 càs de Farine
1 Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients. Inciser les cuisses de poulet et saupoudrer de sel.
4 Cuisses de poulet
Etape 2 /6
Émincer les champignons. Diluer le cube de bouillon dans 10cl d'eau.
500g de Champignons de Paris 10cl de Bouillon de volaille
Etape 3 /6
En mode dorer, faire dorer les oignons émincés avec les lardons fumés. Rajouter les cuisses de poulet et dorer 5 minutes. Ajouter les champignons et dorer 5 minutes.
4 Cuisses de poulet 500g de Champignons de Paris 100g de Lardons fumés 1 Oignon émincé
Etape 4 /6
Saupoudrer la viande de farine et mélanger. Déglacer avec le vin blanc et faire réduire. Ajouter le bouillon et le bouquet garnie.
125ml de Vin blanc 10cl de Bouillon de volaille 1càs de Farine 1 Bouquet garni
Etape 5 /6
Cuisson haute pression 17 minutes.
4 Cuisses de poulet 500g de Champignons de Paris 100g de Lardons fumés 125ml de Vin blanc 10cl de Bouillon de volaille 1 Oignon émincé 1càs de Farine 1 Bouquet garni
Etape 6 /6
Ajouter la crème liquide et mélanger. Servir.
20cl de Crème liquide