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Recette de Melie Demo

Cuisses de poulet sauce forestière

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 500 g de Champignons de Paris

  • 100 g de Lardons fumés

  • 20 cl de Crème liquide

  • 125 ml de Vin blanc

  • 10 cl de Bouillon de volaille

  • 1 Oignon émincé

  • 1 càs de Farine

  • 1 Bouquet garni

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients. Inciser les cuisses de poulet et saupoudrer de sel.

  • 4 Cuisses de poulet

Etape 2/6

Émincer les champignons. Diluer le cube de bouillon dans 10cl d'eau.

  • 500g de Champignons de Paris
  • 10cl de Bouillon de volaille

Etape 3/6

En mode dorer, faire dorer les oignons émincés avec les lardons fumés. Rajouter les cuisses de poulet et dorer 5 minutes. Ajouter les champignons et dorer 5 minutes.

  • 4 Cuisses de poulet
  • 500g de Champignons de Paris
  • 100g de Lardons fumés
  • 1 Oignon émincé

Etape 4/6

Saupoudrer la viande de farine et mélanger. Déglacer avec le vin blanc et faire réduire. Ajouter le bouillon et le bouquet garnie.

  • 125ml de Vin blanc
  • 10cl de Bouillon de volaille
  • 1càs de Farine
  • 1 Bouquet garni

Etape 5/6

Cuisson haute pression 17 minutes.

  • 4 Cuisses de poulet
  • 500g de Champignons de Paris
  • 100g de Lardons fumés
  • 125ml de Vin blanc
  • 10cl de Bouillon de volaille
  • 1 Oignon émincé
  • 1càs de Farine
  • 1 Bouquet garni

Etape 6/6

Ajouter la crème liquide et mélanger. Servir.

  • 20cl de Crème liquide

Companions, ustensiles et accessoires