Cuisses de poulet et sauce tomates
- Temps Total 19min
- 2minPréparation 
- 17minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Cuisses de poulet 
- 1 boîte Sauce tomates 
- 1 càc Huile d'olive 
- 1 cubes Bouillon de légumes 
- 15 cl Eau 
- 1 càc Maïzena 
Préparation
Etape 1 /3
D'abord faire dorer les cuisses de poulet avec l huile d'olive dans la cuve en remuant pendant 5 minutes
Etape 2 /3
Versez dessus les cuisses la sauce tomate, l'eau et le cube de bouillon de légumes emiettez et saler. Enfin lancer la cuisson sous pression pendant 12 minutes
Etape 3 /3
Pour diminuer votre sauce prélevés un peu dans un bol et ajouter la maïzena et mélanger. Puis versez dans la cuve en remuant le tout et maintenir au chaud jusqu au service
