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Recette de theriaau

Poulet sauce forestière

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 400 g Champignons de Paris

  • 80 g Lardons fumés

  • 1 Oignon(s)

  • 20 cl Crème liquide

  • 1 càs Farine

  • 100 ml Vin blanc

  • 20 cl Bouillon de volaille

  • 1 Bouquet garni

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Couper les bouts terreux des champignons, rincer sous l'eau et les tailler en lamelles. Diluer le cube de bouillon dans l'eau.

Etape 3/6

Faire dorer les oignons avec les lardons. Rajouter les cuisses de poulet et dorer 5 min. Ajouter les champignons et dorer 5 min.

Etape 4/6

Saupoudrer la viande de farine et mélanger. Déglacer avec le vin blanc et faire réduire. Ajouter le bouillon et le bouquet garni.

Etape 5/6

Cuisson haute pression : 17 minutes

Etape 6/6

Ajouter la crème fraîche et mélanger. Servir !

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