Poulet sauce forestière
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
400 g Champignons de Paris
80 g Lardons fumés
1 Oignon(s)
20 cl Crème liquide
1 càs Farine
100 ml Vin blanc
20 cl Bouillon de volaille
1 Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les bouts terreux des champignons, rincer sous l'eau et les tailler en lamelles. Diluer le cube de bouillon dans l'eau.
Etape 3 /6
Faire dorer les oignons avec les lardons. Rajouter les cuisses de poulet et dorer 5 min. Ajouter les champignons et dorer 5 min.
Etape 4 /6
Saupoudrer la viande de farine et mélanger. Déglacer avec le vin blanc et faire réduire. Ajouter le bouillon et le bouquet garni.
Etape 5 /6
Cuisson haute pression : 17 minutes
Etape 6 /6
Ajouter la crème fraîche et mélanger. Servir !