Cuisses de poulet et purée de patates douces
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
2 Patates douces
2 Cuisses de poulet
1 càc Poivre
1 càc Secret d’aromes knorr (càc)
15 cl Eau
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /9
Laver et éplucher les patates douces.
Etape 2 /9
Détailler les patates douces en gros morceaux
Etape 3 /9
Mettre l’huile dans la cuve. Faire dorer les cuisses de poulet 5min de chaque côté ( si la viande et congelé pensez à la faire décongeler avant )
Etape 4 /9
Arrêter le dorage et ajouter 15cl d’eau dans la cuve
Etape 5 /9
Mettre les patates douces préalablement détaillées
Etape 6 /9
Assaisonner avec le reste des ingrédients
Etape 7 /9
Fermer le cookeo et mettre en cuisson sous pression pour 12min
Etape 8 /9
La cuisson est finie, mettre les cuisses de poulet de côté. Écraser grossièrement les morceaux de patates douces
Etape 9 /9
Déguster : attention c’est chaud