undefined
Recette de -

Cuisses de poulet et purée de patates douces

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Patates douces

  • 2 Cuisses de poulet

  • 1 càc Poivre

  • 1 càc Secret d’aromes knorr (càc)

  • 15 cl Eau

  • 2 càs Huile

Préparation

Etape 1/9

Laver et éplucher les patates douces.

Etape 2/9

Détailler les patates douces en gros morceaux

Etape 3/9

Mettre l’huile dans la cuve. Faire dorer les cuisses de poulet 5min de chaque côté ( si la viande et congelé pensez à la faire décongeler avant )

Etape 4/9

Arrêter le dorage et ajouter 15cl d’eau dans la cuve

Etape 5/9

Mettre les patates douces préalablement détaillées

Etape 6/9

Assaisonner avec le reste des ingrédients

Etape 7/9

Fermer le cookeo et mettre en cuisson sous pression pour 12min

Etape 8/9

La cuisson est finie, mettre les cuisses de poulet de côté. Écraser grossièrement les morceaux de patates douces

Etape 9/9

Déguster : attention c’est chaud

Companions, ustensiles et accessoires