undefined
Recette de taniasilva

Cuisses de poulet avec champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Poulet

  • 150 g Champignons

  • 1 Oignon

  • 2 Ail

  • 2 càc Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc Basilic

  • 1 càc Paprika

  • 25 cl Vin blanc

  • 2 càs Huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Éplucher l'oignon et ail, coupez-le en quatre, puis mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Mixez en vitesse 12 pendant 25s.

  • 1 Oignon
  • 2 Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Replacer le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur, ajoutez l'huile de olive, puis lancez le programme mijoté(slow cook) P1 à 130°C pour 5min

  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/3

Ajoutez les cuisses de poulet, les champignons, basilic, poivre, paprika et le vin blanc, salez et poivrez, puis lancez le programme mijoté (slow cook) P2 à 100°C pour 45min.

  • 1kg Poulet
  • 150g Champignons
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Basilic
  • 1càc Paprika
  • 25cl Vin blanc
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires