Cuisse de poulet aux olives et champignons
- Temps Total 58min
- 5min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses
1 Oignon
300 g Champignons
1 Bocal d’olives dénoyautées
2 càs Concentré de tomate
450 g D’eau
8 Pommes de terre
Sel, poivre, thym et persil
2 càs Fleurier
2 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Verser l’huile et le fleurier puis les cuisses et l’oignon émincé et mettre en mode rissolage fort pendant 15 mn.
Etape 2 /3
Ajouter le concentré, le sel, le poivre et le thym, mettre en mode rissolage moyen pendant 5 mn.
Etape 3 /3
Ajouter l’eau, les champignons, les olives et les pommes de terre. Cuire sous haute pression pendant 18 mn