Cuisses de poulet aux chicons et p de t fondantes
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
4 Chicons
2 Grosses p de terre
2 càs De margarine
2 càs D'épices pour poulet
250 ml De bouillon de volaille
1 pincée De noix de muscade
2 pincée De sel
8 Champignonss frais
Préparation
Etape 1 /5
Badigeonnez les cuisses de poulet d épices a poulet
Etape 2 /5
Lavez et épluchez les p de terre, les coupez en 4
Etape 3 /5
Sur mode rissoler, faites fondre la margarine et faites dorer les cuisses de poulet 3 min de chaque côté
Etape 4 /5
Ajouter les champignons, les p de terre , les chicons, ajoutez du sel et de la noix de muscade.Versez le bouillon
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 15 min