Cuisse de poulet fondante
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
2 Oignons
3 càs Huile
300 ml Eau
1 Cube de bouillon de volaille
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons
Etape 2 /4
En mode manuel, mettre le programme rissolage moyen, faire revenir les oignons et les cuisses de poulet, au bout de 4 min retourner les cuisses de poulet pour qu'elles soient bien colorées.
Etape 3 /4
Une fois le temps écoulé, verser l'eau , le cube de volaille , sel , poivre et mettre le mode haute pression pour 20 minutes.
Etape 4 /4
Au bout de 20 minutes , les cuisses de poulet sont bien fondantes servir avec de la semoule :)