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Recette de theriaau

Cuisses de poulet à la fermière

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 2 Carottes

  • 300 g Champignons de paris

  • 5 Pommes de terre

  • 1 verre Vin blanc

  • 1 Oignon

  • 1 bouquet Bouquet garni

  • 1 càs Farine

  • 30 cl Bouillon de volaille

  • Sel/poivre

Préparation

Etape 1/9

Épluchez et émincez l oignon Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez les en rondelles

Etape 2/9

Rincez les champignons et coupez les en lamelle

Etape 3/9

Diluez le bouillon de volaille dans l eau

Etape 4/9

Faites dorer les oignons dans la cocotte avec du beurre en mode dorer puis ajoutez les cuisses de poulet et faites dorer 5 min environ. Retirez la viande de la cocotte et réservez

Etape 5/9

Mettez les champignons dans la cocotte et faites les dorer 5 min puis rajoutez les carottes et les pommes de terre et cuire encore 5 min.

Etape 6/9

Remettre la viande dans la cocotte avec les légumes. Salez et poivrez Saupoudrez la viande de farine et mélangez

Etape 7/9

Déglacez avec le vin blanc et laisser réduire

Etape 8/9

Versez le bouillon de volaille dans la cocotte et rajoutez le bouquet garni. Cuire en mode pression pendant 16/18 min

Etape 9/9

Servir avec une purée par exemple

Companions, ustensiles et accessoires