Cuisses de poulet à la fermière
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
2 Carottes
300 g Champignons de paris
5 Pommes de terre
1 verre Vin blanc
1 Oignon
1 bouquet Bouquet garni
1 càs Farine
30 cl Bouillon de volaille
Sel/poivre
Préparation
Etape 1 /9
Épluchez et émincez l oignon Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez les en rondelles
Etape 2 /9
Rincez les champignons et coupez les en lamelle
Etape 3 /9
Diluez le bouillon de volaille dans l eau
Etape 4 /9
Faites dorer les oignons dans la cocotte avec du beurre en mode dorer puis ajoutez les cuisses de poulet et faites dorer 5 min environ. Retirez la viande de la cocotte et réservez
Etape 5 /9
Mettez les champignons dans la cocotte et faites les dorer 5 min puis rajoutez les carottes et les pommes de terre et cuire encore 5 min.
Etape 6 /9
Remettre la viande dans la cocotte avec les légumes. Salez et poivrez Saupoudrez la viande de farine et mélangez
Etape 7 /9
Déglacez avec le vin blanc et laisser réduire
Etape 8 /9
Versez le bouillon de volaille dans la cocotte et rajoutez le bouquet garni. Cuire en mode pression pendant 16/18 min
Etape 9 /9
Servir avec une purée par exemple