La marmite du fermier
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
800 g Pommes de terre
200 g Allumettes
1 Oignon
60 g Comté rapé
350 g Champignons bruns frais
1 pincée Poivre noir
3 pincée Herbes de Provence
10 cl Vin blanc
5 cl Eau
4 càs Crème épaisse
15 g Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Epluchez et coupez les pommes de terres en gros morceaux (4cm), émincé l'oignon. Coupez les champignons en quart.
Etape 2 /5
Apres le préchauffage, ajoutez le beurre, l'oignon, les lardon, les champignons et les herbes de Provence; faites dorer en mélangeant régulièrement.
Etape 3 /5
Ajoutez les pommes de terre, le poivre, le vin blanc et l'eau.
Etape 4 /5
Ajoutez la crème épaisse et le comté, Mélangez délicatement puis attendre 10 minutes capot ouvert en maintien au chaud. Servir.
Etape 5 /5
Conservation 30 minutes capot fermé si besoin.