Cuisses de lapin sauce crémeuse
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de lapin
5 Champignons frais émincés
10 cl Eau
10 cl Vin blanc
1 càs Fond de veau
10 cl Crème fraîche épaisse
1 càc Thym
3 pincée Poivre
3 càs Planta fin
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré les cuisses de lapin dans le planta fin 15 à 20 mn et réserver sur une assiette. Continuez en mode doré a faire suer les champignons 2 mn et arrêtez le mode doré
2 Cuisses de lapin 5 Champignons frais émincés 3càs Planta fin
Etape 2 /3
Ajoutez les cuisses de lapin, le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau, le thym et le poivre. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 20 mn
2 Cuisses de lapin 10cl Eau 10cl Vin blanc 1càs Fond de veau 1càc Thym 3pincée Poivre
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson ajoutez la crème fraîche et mettre en maintien au chaud 5 à 10 mn le temps de réchauffer la crème
10cl Crème fraîche épaisse