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Recette de Bibi34

Cuisses de lapin sauce crémeuse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de lapin

  • 5 Champignons frais émincés

  • 10 cl Eau

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 càs Fond de veau

  • 10 cl Crème fraîche épaisse

  • 1 càc Thym

  • 3 pincée Poivre

  • 3 càs Planta fin

Préparation

Etape 1/3

En mode doré les cuisses de lapin dans le planta fin 15 à 20 mn et réserver sur une assiette. Continuez en mode doré a faire suer les champignons 2 mn et arrêtez le mode doré

  • 2 Cuisses de lapin
  • 5 Champignons frais émincés
  • 3càs Planta fin

Etape 2/3

Ajoutez les cuisses de lapin, le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau, le thym et le poivre. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 20 mn

  • 2 Cuisses de lapin
  • 10cl Eau
  • 10cl Vin blanc
  • 1càs Fond de veau
  • 1càc Thym
  • 3pincée Poivre

Etape 3/3

A la fin de la cuisson ajoutez la crème fraîche et mettre en maintien au chaud 5 à 10 mn le temps de réchauffer la crème

  • 10cl Crème fraîche épaisse

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