undefined
Recette de Sab56000

Cuisses de canard

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de canard

  • 2 Oignons

  • 6 Tomates

  • 1 Bouquet garni

  • Sel

  • Poivre

  • 400 ml Fond de veau

Préparation

Etape 1/3

Faire dorer les cuisses de canard avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées

  • 4 Cuisses de canard

Etape 2/3

Retirer les cuisses de canard. Mettre les oignons à colorer .

  • 2 Oignons

Etape 3/3

Ajouter les cuisses de canard, les tomates, le bouquet garni, sel, poivre et le fond de veau. Cuisson sous pression

  • 6 Tomates
  • 1 Bouquet garni
  • Sel
  • Poivre
  • 400ml Fond de veau

Companions, ustensiles et accessoires