Cuisse de poulet petit pois champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Frederica-22

Cuisse de poulet petit pois champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 3 Cuisses de poulet

  • 1 Grosse boîte de petit pois

  • 200 g De champignons

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 1 Petite boîte de tomates pelées

  • 70 g De concentré de tomate

  • 200 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorée les cuisses de poulet dans l'huile dolive

  • 3 Cuisses de poulet

Etape 2 /3

Couper les tomates pelées en morceaux dans leur jus

  • 1 Petite boîte de tomates pelées

Etape 3 /3

Versez tout les ingrédients et mélanger avant de lancer la cuisson sous pression

  • 1 Grosse boîte de petit pois
  • 200g De champignons
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 1 Petite boîte de tomates pelées
  • 70g De concentré de tomate
  • 200ml D'eau