Risotto champignon, petit pois, cuisses de poulet
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
125 g Riz arborio
2 Cuisses de poulet
1 Oignon jaune
200 g Champignons frais (une petite barquette)
0.5 Cube de bouillon de volaille
300 ml Eau
3 càs Petis pois surgelés
1 càs Crème fraiche épaisse
1 càc Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons et les champignons (le temps du préchauffage du cookeo)
Etape 2 /5
Faire dorer les oignons et les cuisses de poulet (5 minutes)
Etape 3 /5
Retirer le poulet, faire chauffer l'eau et le cube de bouillon au micro onde, ajouter dans le cookeo riz et bouillon et laisser mijoter un peu pour rendre le riz un peu translucide (5 minutes)
Etape 4 /5
Ajouter champignons, petits pois, cuisses poulet Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter crème, parmesan
