Cuisse de dinde à la moutarde à l'ancienne
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
1 Cuisse de dinde
1 Oignon rouge (petit)
10 g Beurre
1 càs Huile de tournesol
1 càs Farine
25 cl Vin rosé
20 cl Crème liquide
2 càs Moutarde à l’ancienne
3 pincée Sel
3 pincée Poivre noir du moulin
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer l’oignon dans le beurre et l’huile
Etape 2 /6
Faire dorer la cuisse de dinde 2 minutes de chaque côté
Etape 3 /6
Arrêter de dorer puis ajouter d'abord le vin puis la farine, puis mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Etape 4 /6
Ajouter la moutarde à l'ancienne, mélanger
Etape 5 /6
Ajouter la crème puis saler et poivrer, mélanger
Etape 6 /6
Ajouter l’eau puis faire cuire sous pression 40 minutes