Cuisse de dinde à l'italienne et pomme de terre
- Temps Total 50min
- 5minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
3 personnes
- 1 Cuisse de dinde 
- 6 Pomme de terre 
- 30 cl Eau 
- 1 càs Fond de volailles 
- 1 Bouillon de légumes 
- 3 càs Concentré de tomate 
- 1 Sachet melange parfait italien 
- 150 g Oignon 
- 1 càs Huile d'olive 
- 1 càc Bouquet garnis 
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, faire revenir oignon avec l'huile d'olive et dorer la cuisse sur chaque face
Etape 2 /3
Mélanger eau, concentré de tomates, bouillon, fond de volailles et toutes les épices puis verser le tout dans l'appareil avec les pommes de terres cuisson sous pression 35 min
Etape 3 /3
Facultatif : en mode grill du four faire dorer la peau pour que ça croustilles
