Cuisse de poulet curry coco
Recette de Melgio

Cuisse de poulet curry coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Oignon

  • 3 Courgettes

  • 6 Cuisses de poulet

  • 200 ml Lait de coco

  • 3 càc Curry

  • 400 g Pulpe de tomate

  • Sel/poivre

Préparation

Etape 1 /5

Émincez l'oignon

  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Coupez les courgettes en gros morceaux et les cuisses de poulet en 2

  • 3 Courgettes
  • 6 Cuisses de poulet

Etape 3 /5

Sélectionner le mode dorer puis fait revenir vos oignons et cuisses de poulet quelques minutes

  • 1 Oignon
  • 6 Cuisses de poulet

Etape 4 /5

Sélectionner le mode cuisson sous pression puis ajouter tous les ingrédients puis faire cuire 10 minutes

  • 3 Courgettes
  • 200ml Lait de coco
  • 3càc Curry
  • 400g Pulpe de tomate
  • Sel/poivre

Etape 5 /5

Servez chaud accompagné d'un riz blanc