Cuisse de poulet coco curry
- Temps Total 29min
- 2min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
1 Oignon
400 ml Crème de coco
280 ml Riz basmati
280 ml Eau
2 pincée Sel
1 càs Curry et épices tandoori
2 càc Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients et émincer l'oignon
Etape 2 /7
Faire bien dorer dans l'huile d'olive les cuisses de poulet et l'oignon émincé. Salez à votre convenance.
Etape 3 /7
Ajoutez la crème de coco et les épices et faire cuire sous pression
Etape 4 /7
Voilà les cuisses et la sauce sont prêtes. Réservé la sauce et les cuisses dans des plats adaptés, le temps de cuire le riz.
Etape 5 /7
Dorez le riz préalablement mouille 2 minutes
Etape 6 /7
Ajoutez l'eau et Salez à votre convenance
Etape 7 /7
Voilà bonne dégustation !