undefined
Recette de fl◇r@luX

Cuisse de poulet aux pruneaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Haut de cuisse de poulet (même 5)

  • 2 Oignons

  • 3 Carotte en tronçons

  • 15 Pruneaux

  • 0.5 Bouillon cube

  • 150 ml Eau

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1/4

Mettre huile, oignon émincé et haut de cuisse de poulet en mode doré faire revenir un peu...

  • 4 Haut de cuisse de poulet (même 5)
  • 2 Oignons
  • Huile d'olive

Etape 2/4

Ajouter pruneaux, carotte en tronçon, eau et 1/2 bouillon cube ( vous pouvez retirer la peau des hauts de cuisse pour un effet moins gras en fin de cuisson à cette étape)

  • 3 Carotte en tronçons
  • 15 Pruneaux
  • 0.5 Bouillon cube
  • 150ml Eau

Etape 3/4

Mettre sous pression 25 min... servir avec de la semoule 😋

Etape 4/4

Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires