Cuisse de poulet aux pruneaux
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Haut de cuisse de poulet (même 5)
2 Oignons
3 Carotte en tronçons
15 Pruneaux
0.5 Bouillon cube
150 ml Eau
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Mettre huile, oignon émincé et haut de cuisse de poulet en mode doré faire revenir un peu...
Etape 2 /4
Ajouter pruneaux, carotte en tronçon, eau et 1/2 bouillon cube ( vous pouvez retirer la peau des hauts de cuisse pour un effet moins gras en fin de cuisson à cette étape)
Etape 3 /4
Mettre sous pression 25 min... servir avec de la semoule 😋
Etape 4 /4
Bon appétit