Cuisse de poulet à la crème
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignoin
2 Cuisse de poulet
1 Gousse d'ail
2 pincée De thym
20 cl De vin blanc
455 g De crème fraîche
4 càs De moutarde
Sel et poivre
2 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon et l'ail
Etape 2 /3
Mettre le mode dorage verser l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et les cuisses de poulet
Etape 3 /3
Rajouter le reste des ingrédients sans oublier de poivré et mettre sous pression 20 minutes