Cuisses de poulet et tagliatelles à la crème
- Temps Total 50min
- 2min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses entières de poulet
1 Oignon émincé
1 Bol de champignons frais ou surgelés
100 ml D’eau
2 càs Fond de volaille
4 càs Crème fraîche
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 càs Thym
3 càs Fleurier
2 càs Farine
Accessoires
Grille 2en1
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans la cuve le fleurier et les cuisses mettre en rissolage fort pendant 13 mn. A 10 mn ajouter l.oignon émincé laissé dorer.
Etape 2 /4
Ajouter les 2 c s de farine, sel, poivre et le thym. Mélanger laisser un peu dorer 2mn.
Etape 3 /4
Ajouter les champignons.l’eau et le fond de volaille. Cuire sous haute pression 15 mn..
Etape 4 /4
En fin de cuisson ajouter la crème fraîche. Mélanger. Servir avec des tagliatelles.