undefined
Recette de alex 74

Cuisse de poulet à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignoin

  • 2 Cuisse de poulet

  • 1 Gousse d'ail

  • 2 pincée De thym

  • 20 cl De vin blanc

  • 455 g De crème fraîche

  • 4 càs De moutarde

  • Sel et poivre

  • 2 càs D'huile d'olive

Préparation

Etape 1/3

Émincer l'oignon et l'ail

  • 1 Oignoin
  • 1 Gousse d'ail

Etape 2/3

Mettre le mode dorage verser l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et les cuisses de poulet

  • 1 Oignoin
  • 2 Cuisse de poulet
  • 2càs D'huile d'olive

Etape 3/3

Rajouter le reste des ingrédients sans oublier de poivré et mettre sous pression 20 minutes

  • 1 Gousse d'ail
  • 2pincée De thym
  • 20cl De vin blanc
  • 455g De crème fraîche
  • 4càs De moutarde
  • Sel et poivre

Companions, ustensiles et accessoires