Cuisse de poulet à l'estragon et à la crème
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
1 cuisse de poulet
2 càs huile d'olive
15 g beurre
20 cl crème fraîche semi-épaisse
20 cl vin blanc
2 échalotes
2 têtes d'ail
Estragon haché
Sel
Poivre noir
Préparation
Etape 1 /7
Mode dorer : Versez l'huile et y ajouter le beurre pour le faire fondre.
Etape 2 /7
Ajoutez la cuisse de poulet et la faire dorer sur toutes ses faces durant environ 10 minutes.
Etape 3 /7
Ajoutez les échalotes et l'ail préalablement ciselés et faites revenir durant 2 minutes environ.
Etape 4 /7
Stoppez le moder dorer. Déglacez en versant le vin blanc et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 5 /7
Lancez le mode cuisson sous pression pour 20 minutes.
Etape 6 /7
Lorsque le mode cuisson sous pression est terminé, ajoutez la crème fraîche ainsi que l'estragon haché. Réservez la cuisse de poulet à couvert afin de mélanger la sauce.
Etape 7 /7
Servez avec du riz, des pâtes ou tout accompagnement de votre choix. Bon appétit !
