Cuisse de poulet à l'estragon et à la crème - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de ckforever

Cuisse de poulet à l'estragon et à la crème

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 1 cuisse de poulet

  • 2 càs huile d'olive

  • 15 g beurre

  • 20 cl crème fraîche semi-épaisse

  • 20 cl vin blanc

  • 2 échalotes

  • 2 têtes d'ail

  • Estragon haché

  • Sel

  • Poivre noir

Préparation

Etape 1 /7

Mode dorer : Versez l'huile et y ajouter le beurre pour le faire fondre.

  • 2càs huile d'olive
  • 15g beurre

Etape 2 /7

Ajoutez la cuisse de poulet et la faire dorer sur toutes ses faces durant environ 10 minutes.

  • 1 cuisse de poulet

Etape 3 /7

Ajoutez les échalotes et l'ail préalablement ciselés et faites revenir durant 2 minutes environ.

  • 2 échalotes
  • 2 têtes d'ail

Etape 4 /7

Stoppez le moder dorer. Déglacez en versant le vin blanc et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.

  • 20cl vin blanc
  • Sel
  • Poivre noir

Etape 5 /7

Lancez le mode cuisson sous pression pour 20 minutes.

Etape 6 /7

Lorsque le mode cuisson sous pression est terminé, ajoutez la crème fraîche ainsi que l'estragon haché. Réservez la cuisse de poulet à couvert afin de mélanger la sauce.

  • 20cl crème fraîche semi-épaisse
  • Estragon haché

Etape 7 /7

Servez avec du riz, des pâtes ou tout accompagnement de votre choix. Bon appétit !