undefined
Recette de Prisca34

Cuisse de dinde forestière

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Cuisse de dinde

  • 1 Oignon

  • 6 Champignons de Paris

  • 1 Bouillon de volaille

  • 1 Tablette bouquet garnis knorr

  • 1 Verre de vin blanc

  • 2 càs Maïzena

  • 220 ml Eau

  • 20 cl Crème

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer, faire revenir la cuisse de dinde , dans l'huile d'olive puis retirer et mettre de côte

  • 1càs Huile d'olive
  • 1 Cuisse de dinde

Etape 2/4

Mettre les oignons et les champignons coupés en lamelles et les dorer pendant 7 minutes et deglacé au vin blanc et laisser cuire 2 minutes

  • 1 Oignon
  • 6 Champignons de Paris
  • 1 Verre de vin blanc

Etape 3/4

Rajouter la tablette de bouquet garni ( thym , persil , laurier ) puis remettre la cuisse de dinde , puis l'eau et le bouillon de volaille et pour finir saler et poivrer

  • 1 Bouillon de volaille
  • 1 Tablette bouquet garnis knorr
  • 220ml Eau
  • Sel poivre

Etape 4/4

Programmer 30 minutes en cuisson sous pression , à la fin de la cuisson sortir la cuisse , et mettre 2 cuillères de maïzena + 20 cl de crème , remettre la cuisse dans la cuve et remuer . C'est pret , bon appétit !

  • 2càs Maïzena
  • 20cl Crème

Companions, ustensiles et accessoires