Rôti de dinde forestière
- Temps Total 45min
- 5minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
6 personnes
- 1 Rôti de dinde 
- 500 g Champignons de Paris frais 
- 4 Tranche de bacon 
- 2 Échalotes 
- 20 cl Vin blanc 
- 15 cl Eau 
- 2 càs Maïzena 
- 1 càs D'huile d'olive 
- 1 Cube de bouillon de poule 
Préparation
Etape 1 /4
Faire chauffer le cookeo en mode mijotage moyen. Mettre l'huile, faire dorer la viande, rajouter l'oignon émincé et le bacon
Etape 2 /4
Ajouter le cube de bouillon émietté, l'eau et le vin blanc. Ajouter les champignons coupés en 4.
Etape 3 /4
Mettre en cuisson sous pression pour 30 minutes.
Etape 4 /4
Prélever un peu de bouillon dans un bol et mélanger avec la maïzena. Faites épaissir la sauce.






