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Recette de SarahSadoux

Cuisse de dinde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Cuisse de dinde

  • 1 cubes Bouillon de poule

  • 1 càs Farine

  • 1 càs Huile d’olive

  • 100 ml Vin blanc

  • 200 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 2 feuille Laurier

Préparation

Etape 1/4

Mode dorer Faites revenir le poulet dans la cuve avec de l’huile d’olive (sur toutes ses faces). Salez poivrez selon votre convenance.

  • 1 Cuisse de dinde
  • 1càs Farine
  • 1càs Huile d’olive

Etape 2/4

Préparez un bouillon avec 100 ml de vin blanc, 200 ml d’eau , 1/2 cube de bouillon de poule émietté. Versez ce bouillon dans la cuve. Rajouter le Laurier

  • 1cubes Bouillon de poule
  • 100ml Vin blanc
  • 200ml Eau
  • 2feuille Laurier

Etape 3/4

Cuisson rapide ou sous pression Programmez 30 mn

Etape 4/4

Quand la cuisson est terminée repassez en mode dorer ,réservez votre poulet ,ajoutez une cuillère à soupe de farine pour épaissir la sauce .Quand la sauce a épaissi redéposez votre poulet dans la cuve . Servez chaud

  • 1càs Farine

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