Cuisse de dinde à l'italienne et pomme de terre
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
1 Cuisse de dinde
6 Pomme de terre
30 cl Eau
1 càs Fond de volailles
1 Bouillon de légumes
3 càs Concentré de tomate
1 Sachet melange parfait italien
150 g Oignon
1 càs Huile d'olive
1 càc Bouquet garnis
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, faire revenir oignon avec l'huile d'olive et dorer la cuisse sur chaque face
1 Cuisse de dinde 1càs Huile d'olive
Etape 2 /3
Mélanger eau, concentré de tomates, bouillon, fond de volailles et toutes les épices puis verser le tout dans l'appareil avec les pommes de terres cuisson sous pression 35 min
6 Pomme de terre 30cl Eau 1càs Fond de volailles 1 Bouillon de légumes 3càs Concentré de tomate 1 Sachet melange parfait italien 1càc Bouquet garnis
Etape 3 /3
Facultatif : en mode grill du four faire dorer la peau pour que ça croustilles