Crèmes aux œufs et fraises - Recette Easy fry Silence XL / Essential XL | Moulinex
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Recette de Moulinex

Crèmes aux œufs et fraises

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Œufs entiers

  • 1 Jaune d'œuf

  • 50 g Sucre en poudre

  • 25 cl Lait entier

  • 1 gousse Vanille

  • 120 g Fraises

Accessoires

  • 8 jars set
    8 jars set

Préparation

Etape 1 /5

Dans un récipient, mélangez les œufs entiers, le jaune d'œuf et le sucre en poudre jusqu'à obtenir une préparation homogène.

  • 2 Œufs entiers
  • 1 Jaune d'œuf
  • 50g Sucre en poudre

Etape 2 /5

Chauffez le lait avec la gousse de vanille fendue et grattée, puis versez-le progressivement sur le mélange d'œufs et de sucre en remuant constamment.

  • 25cl Lait entier
  • 1gousse Vanille

Etape 3 /5

Répartissez les fraises dans les verrines et versez la préparation.

  • 120g Fraises
  • 8 jars set

Etape 4 /5

Placez les verrines sans couvercle dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

Etape 5 /5

Après cuisson, laissez refroidir les verrines à température ambiante et conservez au réfrigérateur avec les couvercles.