Verrines tiramisu aux fraises SANS ŒUFS
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 pièces
250 g Mascarpone
25 cl Crème fluide à 30%
40 g Sucre glace
20 Biscuits à la cuiller ou boudoirs
10 cl Nappage fraise
10 cl Eau
500 g Fraises
1 càc Extrait de vanille
Accessoires
Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /6
Monter la crème fluide et le sucre glace avec le double fouet AU PRÉALABLE mettre la cuve le fouet et la crème soit au congélateur quelques minutes soit au frigo 2 heures environ pour qu’ils soient bien froids.
Etape 2 /6
Ajouter 250 g de mascarpone et l’extrait de vanille puis battre à nouveau pour obtenir une crème onctueuse.
Etape 3 /6
Laver et équeuter les fraises et les couper en morceaux. En conserver quelques unes pour le décor.
Etape 4 /6
Tremper les biscuits dans le nappage de fraises dilué avec un peu d’eau et en déposer deux morceaux au fond de la Verrine.
Etape 5 /6
recouvrir d’une couche de crème et d’une couche de fraises. Refaire l’étape deux fois (biscuits, crème et fraises).
Etape 6 /6
Filmer les ramequins et Mettre au moins DEUX HEURES au réfrigérateur avant de déguster.