Crème au chocolat vegan au tofu soyeux
- Temps Total 1h 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
240 g Chocolat pâtissier noir
480 g Tofu soyeux
4 càc Purée d'amandes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le chocolat coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez le tofu soyeux et la purée d'amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Raclez les bords. Mixez à nouveau si nécessaire jusqu’à obtenir une texture homogène.
Etape 4 /5
Versez la crème dans des petites verrines.
Etape 5 /5
Placez au frais pendant au moins une heure avant de déguster.