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Recette de Moulinex

Crumble de pêches aux amandes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

10 personnes

  • 250 g Poudre d'amande

  • 125 g Farine

  • 160 g Beurre

  • 250 g Sucre en poudre

  • 14 g Sucre vanillé

  • 1500 g Pêches

  • 120 cl Eau

  • 25 cl Miel liquide

  • 10 Baies roses

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/11

Lavez et coupez les pêches en deux. Dénoyautez-les.

  • 1500g Pêches

Etape 2/11

Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, versez l'eau, le miel et les baies roses. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 120cl Eau
  • 25cl Miel liquide
  • 10 Baies roses

Etape 3/11

Ajoutez les pêches. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1500g Pêches

Etape 4/11

Réservez les pêches dans leur sirop et laissez refroidir. Lavez et séchez le bol.

  • 1500g Pêches

Etape 5/11

Coupez le beurre en morceaux.

  • 160g Beurre

Etape 6/11

Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la poudre d'amandes, le beurre, le sucre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Poudre d'amande
  • 125g Farine
  • 160g Beurre
  • 250g Sucre en poudre
  • 14g Sucre vanillé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7/11

Préchauffez le four à 190°C.

Etape 8/11

Égouttez légèrement les pêches et déposez-les dans un plat, coté peau vers le bas.

  • 1500g Pêches

Etape 9/11

Garnissez-les généreusement de pâte à crumble.

Etape 10/11

Enfournez pendant 20 minutes.

Etape 11/11

Dégustez tiède.

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