Crumble de pêches aux amandes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
250 g Poudre d'amande
125 g Farine
160 g Beurre
250 g Sucre en poudre
2 sachet Sucre vanillé
1500 g Pêches
120 cl Eau
25 cl Miel liquide
10 Baies roses
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /10
Pesez les pêches et les laver. Dénoyautez-les et coupez-les en deux. Réservez.
1500g Pêches
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, versez l'eau, le miel et les baies roses. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
120cl Eau 25cl Miel liquide 10 Baies roses
Etape 3 /10
Ajoutez les pêches. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Réservez les pêches dans leur sirop et laissez refroidir. Lavez et séchez le bol.
Etape 5 /10
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la poudre d'amandes, le beurre coupé en morceaux, le sucre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
250g Poudre d'amande 125g Farine 160g Beurre 250g Sucre en poudre 2sachet Sucre vanillé
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 6 /10
Préchauffez le four à 190°C.
Etape 7 /10
Égouttez légèrement les pêches et déposez-les dans un plat, coté peau vers le bas.
1500g Pêches
Etape 8 /10
Garnissez-les généreusement de pâte à crumble.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape 10 /10
Dégustez tiède.