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Recette de clo_02

Crumble courgettes chèvre et allumettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Courgettes

  • 200 g Chèvre frais

  • 200 g Allumettes

  • 80 g Farine

  • 45 g Beurre

  • 50 g Parmesan

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 Oignon

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur
Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

Mettre l’oignon coupé en 4 dans la cuve

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive

  • 1càs Huile d’olive
  • 1 Oignon
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter les courgettes coupées en cubes ou en rondelles. Ajouter les allumettes. À la fin du programme mettre la préparation dans un plat allant au four. Émietter le chevre frais sur la préparation.

  • 500g Courgettes
  • 200g Chèvre frais
  • 200g Allumettes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Préparer le crumble en mélangeant la farine le beurre et le parmesan

  • 80g Farine
  • 45g Beurre
  • 50g Parmesan
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/5

Saupoudrer le plat de crumble. Mettre au four à 210 degré jusqu’à ce que le crumble soit doré environ 20 min.

Companions, ustensiles et accessoires