Crumble courgettes chèvre et allumettes
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Courgettes
200 g Chèvre frais
200 g Allumettes
80 g Farine
45 g Beurre
50 g Parmesan
1 càs Huile d’olive
1 Oignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’oignon coupé en 4 dans la cuve
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive
1càs Huile d’olive 1 Oignon
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajouter les courgettes coupées en cubes ou en rondelles. Ajouter les allumettes. À la fin du programme mettre la préparation dans un plat allant au four. Émietter le chevre frais sur la préparation.
500g Courgettes 200g Chèvre frais 200g Allumettes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Préparer le crumble en mélangeant la farine le beurre et le parmesan
80g Farine 45g Beurre 50g Parmesan
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /5
Saupoudrer le plat de crumble. Mettre au four à 210 degré jusqu’à ce que le crumble soit doré environ 20 min.