Crumble courgette, chèvre frais et lardons
- Temps Total 1h 21min
- 20min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Courgette
150 g Chèvre frais
200 g Allumettes de lardons
80 g Farine
45 g Beurre
50 g Parmesan
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuir à la vapeur les courgettes coupé en cube.
Etape 2 /5
Dans le bol ajouter la farine, le parmesan et le beurre. Réservé de côté dans un autre plat.
Etape 3 /5
Ajouté l'huile d'olive, l'oignon et les allumettes de lardons.
Etape 4 /5
Ajouter les courgettes.
Etape 5 /5
Mettre la préparation dans un plat et ajouter le chèvre frais tout en le mélangent à la préparation. Saupoudrer le plat de crumble. Mettre au four à 180° pendant 25 min